谈恋爱时男人最想让女人做什么?

全部回答

男人希望女人的眼中只有他,希望她有时候会象小女人一样依偎他,让他呵护。有时候希望她想妈妈一样安慰他,爱护他,包容他。有时候希望她象个倾听者一样听他述说他的烦心事,并抱紧他告诉他爱他。有时候希望她象他的偶像一样崇拜他,相信他。... 总之,男人也是很奇怪的动物,他希望生活中女人扮演多种角色来满足他的心理。既不让他丢掉男人的风范,又需要女人的呵护。

就象一个朋友,可以玩电脑、电玩,讨论足球,科技,文学,哲学... 其中几个是因人而异。总结下来就是一起分享爱好。 就象一个家人,可以一起享受生活。好吃的,好看的,好玩的,好逸的...

男人希望自己的女孩属于自己

男人最希望女人能肯定他,认定他,感觉到他才是女人的心灵港湾! 能默默的为男人做一些琐碎的小事情! 也希望女人能把他带给她的朋友或者家人认识,以肯定他们之间的关系.

把自己介绍给她的家人和朋友