我喜欢男生怎么办?

我是男生,很有女生缘,可我不喜欢她们!我喜欢的是帅气的男孩子,苦恼啊!水能帮我?

全部回答

  喜欢就去爱吧!没有人有权利去干涉你!----只要你的家人朋友肯理解你,接受你的做法! 事实上,如果真的无法接受异性之爱的话,你的确该慎重面对自己的情感!-----首先,必须肯定,你没有错,就算错不是你的错,你无法左右自己的性趋向!但你要坚信你有权利去追求自己的生活,追求属于你自己的那份快快乐乐的爱情生活! 大胆面对吧,也许别人帮不上你任何忙,你的幸福只能靠自己去争取! 坚强的面对一切,勇敢地接受生活的挑战,只要你永不言败,勇往直前,相信你的未来同样美好灿烂!。

爱不分年龄当然也不分性别

多想自己是男人,多回想女孩子的优点,多注重男孩的缺点,不要单独接触男孩.

好事啊.在男女比例严重失调的今天,你这是在为社会做贡献哪.

    喜欢就去爱吧!没有人有权利去干涉你!----只要你的家人朋友肯理解你,接受你的做法!事实上,如果真的无法接受异性之爱的话,你的确该慎重面对自己的情感!-----首先,必须肯定,你没有错,就算错不是你的错,你无法左右自己的性趋向!但你要坚信你有权利去追求自己的生活,追求属于你自己的那份快快乐乐的爱情生活! 大胆面对吧,也许别人帮不上你任何忙,你的幸福只能靠自己去争取! 坚强的面对一切,勇敢地接受生活的挑战,只要你永不言败,勇往直前,相信你的未来同样美好灿烂! 1。
    漂亮的男孩子其实谁都喜欢的。不是你一个人啊。这就象一个美好的事物。 2。我相信一个喜欢漂亮男孩的你一定也蛮秀气/才气的吧。 3。你身边的女生虽然很美,但不是你喜欢的类型。
   4。当你遇到一个你喜欢的类型的时候,才是你爱情的开始。 5。爱个男生是很痛苦的。心理和舆论压力很大。  你不能去追,是不是啊?不象追女生。 6。你去留意一下 女孩儿 吧,一个个花儿骨朵儿似的,有你喜欢的呀。
  跟女孩儿在一起的感觉才是人类的真谛啊,我的兄弟。

    去做变性手术吧,还你一个女儿身! 在新浪新闻中心网页上,点击签名反对日本成为安理会常任理事国。 我已经在上面签上了我们全家的真实姓名! 这里还有一段文字,有人提出了这样一个问题:“如果联合国就日本是否成为安理会常任理事国进行投票的话,你认为中国政府是不是应该行使否决权?” 我的回答如下: 中国政府投赞成票是不可能的,谁投了谁就是李鸿章! 如果在联合国大会上投日本反对票的比较多,用不着中国行使否决权小日本也当不成安理会常任理事国的话,中国政府可能投弃权票。
    毕竟这是国际外交,面对的形势很复杂。中国不想因为这件事情而孤立自己。 如果支持日本进入安理会常任理事国的国家太多了,中国政府肯定要行使否决权,如果不这样,政府不好向中国人民交代。
   目前世界正掀起民间反对日本成为安理会常任理事国的签名活动,这个影响很大,可能会因此影响到各国政府对日本的投票问题。   目前中国政府正利用民间签名反对活动造势,以便在联合国大会投反对票时理直气壮!现在很明显的是政府希望得到全国人民的大力支持。
   请千万别小看这个签名活动,签名就是对政府的支持。 希望没有签名反对的赶快去签名吧! 。  。