我是男人,但是喜欢穿女装怎么办?有女生喜欢这样的男生吗?

全部回答

  有的。所以你别灰心。 有女孩喜欢装男孩,你男孩喜欢装女孩,也没坏的。 别介意别人说什么,就做好你自己想做的事就好了,你只为你自己活着。 要是让你改掉这个习惯,可以吗?很难把。那就是呀,完全改变了你个人的喜欢是没可能。
   我不知道你多少岁了,要是还小的,就改正了,要是大了,就接受吧~~ 现在很多新奇的事情,像你这样也不算什么,只要一心一意对女孩好就可以了,那些穿着正常的男孩也未必做到呢~~是不是? 这世界总有一物降一物,放心来着··一定会有降你的女孩的!!哈哈··。