怎么判断是喜欢的女孩表白后 她表现出来的是矜持,还是拒绝?

怎么判断是喜欢的女孩表白后 她表现出来的是矜持,还是犹豫 ,还是拒绝?

全部回答

你要看那个女孩的眼睛,很多时候,眼睛往往会出卖一个人的真实想法。如果是矜持,那那个女孩可能对你是没什么感觉的;如果是犹豫,那么那个女孩对你是有点感觉的,就是她可能还在顾及着什么;如果是拒绝,那你就没戏了。

你会这样问说明你并不了解她,了解的话,从她的表情动作,日常交往中就会明白她。不了解这个人的话,那你喜欢她什么呢??

一般的都是女生都会显得犹豫吧

她也喜欢你的话应该就会同意,不喜欢就拒绝如果犹豫的话只能说她不喜欢你,考虑怎么拒绝吧

如果他嘴唇微微抿了一下,那说明他可能是矜持,如果他眼睛四处转动 脸上一副小委屈的样子,可能是在犹豫,如果他牙齿微微咬下唇,那你可能被拒绝了