表白后!

我爱上了一个人,跟她表白了几次,但是她的反应让我猜不透,她没有答应也没有拒绝,感觉还是和以前普通朋友那样,有说有笑,只要提到那方面的事情她就沉默了,我现在该怎么办!!哎!!真给我出了难题!!

全部回答

    我认为你还是很有希望争取这份感情的。因为你表白后她没有躲避你证明她对你不排除有发展恋人的可能性(有些在表白后如果对方一点没那方面的意思就会拒你于千里之外\处处躲避你)。
  可能她需要时间观察你是否适合作她的男友或者想等一切顺其自然地发展下去而不太着急回复你。 你已经对她表白过几次了,相信她已经很清楚你的想法,所以你不必担心她不知道你对她的爱。  只是你应该趁机多和她约会(不必太刻意太隆重而且在她没答应作你女友之前也别急着送玫瑰),就像作为普通朋友一样,和她一起看看电影或者平时没事陪她走走逛逛她喜欢去的地方,请她吃饭,在她需要你帮助的时候义不容辞\随叫随到,过节或她生日的时候给她一份惊喜。
  。。反正多一点两人接触的机会让她了解你!别太心急,让她慢慢从心底感受到你对她的爱,那么自然会水到渠成。  你觉得到了关系比较明朗的时候再表白,我相信她会接受你的!。

     作为女孩子来理解她这一行为呢。。。。。。 其实她自己还不肯定自己是不是喜欢你!她对你有一定好感,和你聊 得来,但还不确定是不是已经发展到爱情的那钟程度!所以她还是在迷茫 期! 但这代表两个好消息: 1。
    她是对你有感觉的,如果没那方面的感觉的话,你表白后她就不可 能那么自然地继续和你相处! 2。她不是一个随便的女生,她对感情的态度比较严谨,是个认真的好 女孩! 首先恭喜你喜欢上这样的女生!其次提醒你,不用太着急,也不用太 讨好她(例如不用专门做些买花,买礼物等等)。
    如果她喜欢你就是喜欢本 来的你,如果你突然这样做,她会觉得你这人太有目标性而且太着急! 如果她感觉感情还没到那个程度,你们可以慢慢来嘛。。。。。步调不一 定一致的,最终走到一起就好拉! 要幸福哦!!嘿嘿!!!!。

她没有答应也没有拒绝, 只要没有断然拒绝就是有戏,就是还有机会... 说明她是对你有好感的,只是还不太确定对你的感觉,想再看看,再观察观察,如果你这段时间表现好,符合她的要求,她应该会答应你. 快点,多帮她忙做事,送送花,常常约她,请她吃饭,看电影什么的,千万别太心急...

对自己有自信点!也不要担心什么的!如果她真的喜欢你呢?也许她只是在考验你呢! 时间是可以证明一切的! 如果她不是喜欢你,只希望和你做普通朋友,那也没关系!最起码她很乐意有你这么一个朋友!不说破她不喜欢你,那也证明她还很在乎你! 人生的爱情固然重要!可是这种友情似乎来得更坚固! 希望你们好好的!

可能她正在考虑阶段,也可能是不好意思太直接的拒绝你吧 想知道她怎么想的就直接去问吧,痛快点,怎么想的怎么说,别饶圈圈. 但有时候心急吃不了热豆腐啊

继续培养、发展,互相喜欢、爱恋的情感!