我不知道自己究竟是怎么了?

  感情,心情都不好 近来发现我们之间并没有因孩子而亲切!他依旧是那个样子,不去照顾孩子,帮我分担,而是在孩子哭闹时,对我大呼小叫的!我不知道自己究竟是怎么了!他是怎么了!事业不去奋斗,家务一点都不做,还总是找事!我怎么找到他这个只说不做的人!我恨他!真的,不被祝福的婚姻就是可悲!我后悔没听我母亲的话!发现嘴上越是说的好听,越是不干事!我没有可以谈心的朋友,我没脸说,不顾家人的反对,差点不认我这个女儿跟他,换来的却是他的冷落!我们结婚还不到一年,他对我的爱太肤浅,他经不起考验!想我妈了,其实我过的不好,思想压力太大!可我每次都是报喜不报忧,我在骗自己和家人!为难着自己!我觉得自己真的很累!现在对他太心凉,在我高烧39。
  5他不曾关心我一句,而是埋怨我晕针出洋相!我为的是什么!现在嫌弃我胖!心凉!。

全部回答

    能体会你的现在的心情!宝妈,一定要好好爱自己,要坚强,因为宝宝需要你! 虽然当初你妈不认同你的老公,但是你都已经嫁了,跟你妈聊聊,说真心话,我想你妈不会骂你的,毕竟是亲母女,有什么难受的,就跟网友聊聊,宝树里都是当妈的女人,大家都会支持你的。
   宝妈肯定很累了,我想你可以去娘家住几天,你妈也可以帮你带带孩子,你可以让自己放松下。   至于宝爸不帮你带孩子,你就先忍下吧,或者你可以这样安慰自己,带孩子是最累,但对减肥也最有效。
   等你瘦了,看你老公还敢说你什么? 他去逛街不让你跟,你就自己找朋友去玩。 宝妈说自己没有可以谈心的朋友,那应该可以有跟你一起逛下街,玩什么的朋友吧! 还有, "放心妈妈“说得很有道理,该存点私房钱,以后发生什么意外,也不会把自己弄苦了。
    家里的东西,尽量都让老公去买,让他来买单。 加油!。

这种男人范贱,别理他。把他当隐身人。调整自己不要难过。所有注意力全都给宝宝。男人不能给你呵护,就更要好好爱惜自己。

抱抱,宝妈千万不要伤心,你不是还有宝宝要照顾吗?既然路是自己选择的就不要后悔,我相信有感情基础的婚姻不会这么失败的,男人懂事的都比较晚,以后就会好的!

    男人大多都是这样的吧,说的比唱的好听,可是叫他做事就这样那样的说个不停了,做为女人就只能这样过一生吗?不,不要这样,宝妈要振作,要对自己好一点,别太惯坏了这样的男人,他自己的事让他自己做吧,现在惟一要做的就是照顾好自己的儿子和自己,保重自己才是最重要的,想想开心的事,想想与宝贝在一起的快乐,如果没有朋友聊,可以找呀,在网上聊,在同学中找,如果有你值的信任的,你都可以向她们诉说,找我也可以的呀,凡事要想开点啦,既然做出了这样的选择,就要让他自己,自己是不易的,如果不想正面冲突和论理的话,可以写信告诉他,不要总是将苦闷埋在心底。
    父母永远是你的港湾,就算你以前再怎么不听话,现在已经这样了,他们绝不会怪你,永远支持你的~~!!!相信明天会更美好!~~~。

    孩子出世表面上别人看是件特别高兴的事,我看对夫妻来说是真正困难的开始。照顾孩子的问题、妻子从里到外改变的问题、与公婆矛盾升级的问题,对两口子是绝对的考验。一定要冷静,如果爸爸已经是这样了,那宝宝全靠妈妈了,为了孩子也要想开些,大不了不理会,多想想孩子。
  忧郁的心情对你对孩子都不好。  有困难要说出来,向亲人求助。心情不好也可以上网和网友们聊聊,发泄一下情绪。俩口子的问题在于沟通,诉说和倾听都行,如果这也没了,就先来个冷处理吧,离开一阵子,或许会换来个诉说和倾听的机会。
  乌云会散,没有什么是解决不了的,身体是本钱,好好照顾自己和孩子,有了好身体才可能有好心情。  祝福你和你的孩子。