我不知道自己究竟是怎么了?

  感情,心情都不好 近来发现我们之间并没有因孩子而亲切!他依旧是那个样子,不去照顾孩子,帮我分担,而是在孩子哭闹时,对我大呼小叫的!我不知道自己究竟是怎么了!他是怎么了!事业不去奋斗,家务一点都不做,还总是找事!我怎么找到他这个只说不做的人!我恨他!真的,不被祝福的婚姻就是可悲!我后悔没听我母亲的话!发现嘴上越是说的好听,越是不干事!我没有可以谈心的朋友,我没脸说,不顾家人的反对,差点不认我这个女儿跟他,换来的却是他的冷落!我们结婚还不到一年,他对我的爱太肤浅,他经不起考验!想我妈了,其实我过的不好,思想压力太大!可我每次都是报喜不报忧,我在骗自己和家人!为难着自己!我觉得自己真的很累!现在对他太心凉,在我高烧39。
  5他不曾关心我一句,而是埋怨我晕针出洋相!我为的是什么!现在嫌弃我胖!心凉!。

全部回答

和他好好谈一次,我相信你们会沟通好的.没有过不去坎.

如果是我,会选择离婚,你还年轻,以后的路还很长,你还有被爱的机会,你不值的为一个不负责人的男人,让自己一直痛苦下去。就算你是再婚嫁一个同样离了婚,但知道疼你的男人,至少会比现在幸福一百倍。朋友长痛不如短痛吧!

为了宝宝一定要振作,否则坏心情会影响孩子的情绪,别以为宝宝什么都不懂。我家老公挺好的,也是比较懒。对于自己的父母,没有什么面子不面子的,对他们开诚而公,也需还能得到他们的帮助,他们不会嘲笑你的。祝你幸福,祝宝宝健康。

亲,好好沟通.也许是初为父母,大家都不适应吧.千万别乱想,孕期和哺乳期有时我们自己也因发胖劳累而心情不好.我想他当初能让你不顾一切,一定也是有可取之处的.只是他还没有从恋人的角色到丈夫父亲的角色转换吧.开心点坚强点为了宝宝.我们倒是有一样很像,报喜不报忧.

有的宝爸是会在宝宝出生后患上一种叫什么产后心理的状况的!不是说只有当妈妈的会产后抑郁!因为男人一下子人为人夫,现在面对一个那么小的家庭成员,在哭闹中度日!心理调节不过来,男人也是容易心理起变化的!有科学依据的!只不过这是在我怀孕期看的文章,具体很多内容我都不记得了! 宝妈现在不仅要调节好自己的心态,还应多关心老公一下,帮助老公做角色的转换,让他更快进入到为人父的角色来!