为什么有了第二个孩子大的孩子那么爱哭闹啊?

全部回答

应该是我们对他的关心少了吧,我家老大也是生完老二她特别爱哭,有时候觉得自己象后妈一样,哎做妈妈真不容易!

爱哭闹是觉得自己不被重视,大人都关注小的。

小朋友都是这样的,怕妈妈爸爸把爱全给了小的,所以平时最好多观注大的,他的哭闹就是想让爸爸妈妈给他多点爱。

原本属于他的东西都要两个人来分享,尤其是父爱母爱,这时期容易觉得小的更需要照顾,不觉向小的偏颇,大的就用苦闹来引起注意。和孩子好好沟通,让他一起来照顾弟弟妹妹,并表扬他。

因为大的会觉得没有安全感了·妈妈的中心在小宝宝的身上·才会这样