请问B超检测受孕多长时间准确吗?

请问B超检测受孕多长时间准确吗?因为我忘记了月经最后一次的时间,所以不知道怀孕多久了.请问孩子是谁的?我的月经一向很乱,所以记不清了,大概是10月15日左右,11月20左右用早早孕检测未怀孕,11月28日做B超未孕,12月9日同前男友发生性关系,但是都有戴套套,12月15日,用早早孕检查已怀孕,16日又做了B超,医生说怀孕44天了,不知道B超检测的受孕时间是否准确,请问专家孩子是现在男友的还是前男友的? 急!!!

全部回答

b超应该是准的,是按照胎儿的发育状况来判断受孕时间的.按B超的结果看,你末次月经应该是11月3号左右.受孕的时间大概应该是11月中旬.不会是12月9号的.如果是12月9号的,你不会受孕已经44天了. 怀孕太早做B超是查不出来的,因为受精暖还太小.大概要到怀孕30天左右才能用B超看是否怀孕的.

晕~你没有结婚,分不清楚孩子是谁的,建议你不要这个孩子,免得将来出了问题给自己带来无法挽回的后果。怀孕44天是从你的末次月经计算起的,与你做爱的时间无关。

    整个妊娠过程按40周或280天计算。推算预产期方法是从末次月经来潮的第一天算起,加上9个月另7天。预产期乃预测的分娩日期,恰恰在预产期那天分娩的极少,特别是那些月经周期素来时长时短的孕妇。
     预产期不准是事实,分娩可以在预产期前,也可能在预产期后发动。不过,如果出现下列征象,那就是分娩在望的兆头,必须作好住院准备:   子宫底下降初产妇在妊娠最后两、三星期时,由于胎儿逐渐入盆,必然出现子宫底下降这个征兆。
    子宫底下降,不再抵住两肋缘,孕妇感觉上腹部轻松,呼吸舒畅,胃口也好转。不过,胎头入盆压迫周围器官及组织,可能出现小便次数增多、走路不便和腰酸腿痛等情况。   子宫不规则收缩预产期越近,子宫越敏感,收缩也越多。
  这种子宫收缩持续时间短,不超过30秒;间歇不规则;并且常在卧床时出现,活动时反而消失。     阴道血性分泌物这是子宫颈开始变化,致使子宫颈内口附近的胎膜与子宫壁分离,毛细血管破裂出血的结果。
  一旦"见红",分娩将在48小时发动。    假阵缩 特点是持续时间段,间歇时间长且不规律,宫缩强度不进行性增加,局限于下腹部的轻微胀痛常于夜间出现而于清晨消失,,给予镇静药能抑制。    孕腹轻松感 多见于初产妇,上腹部较以前轻松,进食量增多,系因胎头进入骨盆入口后,子宫底下降的缘故,因压迫膀胱,常有尿频症状。
  图为胎儿入盆、衔接 见红 分娩前24~48小时宫颈口附近的毛细血管破裂,经阴道排出少量血液,宫颈管开始扩大,其内的粘液和少量血液相混排出,称为见红,是分娩即将开始的可靠征象。  如血量超过月经量,应考虑产科疾病如前置胎盘,不应考虑是见红,需看医生。

早早孕一般情况要受孕40天以上才能测到,而B超就比较准确,按您的B超来看您应该是在11月中旬受孕才有44天,所以您的BB应该是您现在的男友的。