儿子总是喜欢到人家家里玩怎么办?

儿子6岁了,我们对门也有个小孩,儿子一回家就想找人家玩,可那个孩子的妈妈又不放心他们到楼下玩,所以他就一直在人家家里,有事我叫都叫不回,我想人家都嫌他烦了,可是在家的时候他一听到门外有动静就赶紧开门去看,一出去就跑到人家家里,我说也不听,我该怎么办?

全部回答

一般家长自己多陪陪孩子,陪他玩,做游戏,学习,和孩子多沟通交流,最好多带他出去玩玩,引导他的注意力,另外再结交些其他的小朋友,这样应该慢慢会好些!

只要是一个楼道里的可以玩玩,你也给孩子说,让别人的孩子到你家里来玩,以后给孩子规定一下时间,不要玩的时间太长了

孩子都是有社会属性的,有社交的需求,一个人在家多闷啊,有机会就多带宝宝到公园呀这些地方去,让宝宝多接触下同龄人

这可能是有点孤单的原因!!现在的孩子都是一个人,都是这样!!

孩子都想有个伴儿在一起玩儿,你也可以邀请他的好朋友到你家里玩儿,这样就不会影响别人家的生活了

可以多陪陪孩子,有时间带着孩子外出游玩,引导孩子结交其他同龄的小朋友。