搜索
爱问首页 爱问商城

顺产后什么时候来月经啊?

这是因人而异的,主要取决与子宫内膜的修复,及卵巢有无排卵.整个内膜的修复,大概在产后6周.此时,如果排卵了,月经,就能复潮.一般,不需要担心.如果产后,一月,仍未干净,应该去医院看看,可能是子宫复旧不好.产后,保持心情愉快,饮食合理,休息好.利用身体恢复.现在,保健的书很多,可以看看,没有必要听,旧的,迷信的. 祝新妈妈,愉快

这是因人而异的,主要取决与子宫内膜的修复,及卵巢有无排卵.整个内膜的修复,大概在产后6周.此时,如果排卵了,月经,就能复潮.一般,不需要担心.如果产后,一月,仍未干净,应该去医院看看,可能是子宫复旧不好.产后,保持心情愉快,饮食合理,休息好.利用身体恢复.现在,保健的书很多,可以看看,没有必要听,旧的,迷信的. 祝新妈妈,愉快收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的你没有出什么问题,我听前辈的人说:如果生得是女孩的话,例假就会断断续续的来40来天.不知你生的是男还是女?

楼上的你没有出什么问题,我听前辈的人说:如果生得是女孩的话,例假就会断断续续的来40来天.不知你生的是男还是女?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是顺产的,例假是满月后就来了,我也是母乳喂养的啊,但是不够我崽吃,奶粉也在吃.但是量不多,一点点. 我产后的红都来了一个月啊,不知道出了什么问题啊?

我也是顺产的,例假是满月后就来了,我也是母乳喂养的啊,但是不够我崽吃,奶粉也在吃.但是量不多,一点点. 我产后的红都来了一个月啊,不知道出了什么问题啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这都是因人而异的,有的人只要在哺乳期就不会来例假,有的人即使是哺乳期都会来的,我本人就是一个很好的例子,在我家宝宝4个月的时候当时我正是哺乳期还是来了例假。

这都是因人而异的,有的人只要在哺乳期就不会来例假,有的人即使是哺乳期都会来的,我本人就是一个很好的例子,在我家宝宝4个月的时候当时我正是哺乳期还是来了例假。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你在喂养母乳的话是要等断奶以后才会来.如果你现在没有喂母乳的话很有可能会来.一般都是一两个月左右.

如果你在喂养母乳的话是要等断奶以后才会来.如果你现在没有喂母乳的话很有可能会来.一般都是一两个月左右.收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上说,要等到给宝宝断奶后才会来例假。我家宝宝已经4个半月了,是母乳喂养,所以我至今没有来例假。如果你不是母乳喂养的,一般满了月就会来例假。

书上说,要等到给宝宝断奶后才会来例假。我家宝宝已经4个半月了,是母乳喂养,所以我至今没有来例假。如果你不是母乳喂养的,一般满了月就会来例假。收起

0 0
收起 提交
加载更多