约会那些事说真的 我跟老公是网恋 在网上聊了两个月就跟他在一起了 从来没有跟他约会过 今天我跟他说 他就嘚瑟的说“谁让我长那么帅 ?

约会那些事说真的 我跟老公是网恋 在网上聊了两个月就跟他在一起了 从来没有跟他约会过 今天我跟他说 他就嘚瑟的说“谁让我长那么帅 ,就把你迷倒了呢” 跟老公在一起好少有浪漫 觉得有点对不起自己了 唉

全部回答

我也是网恋,但认识大半年了才见面的,见面相互带了朋友一起吃饭,之后他就一直疯狂追我。后面见他父母后才在一起的。现在他经常说第一次见我就被我迷住了。想想是一段很美的时光。

我跟老公也是网上认识的,第一次出去喝酒了就在一起了,太帅了没忍住。现在都怀孕八个多月了,有时觉得委屈就跟他抱怨说别人找老婆都追那么久,你都没追过我,他却乐呵呵的说你现在跑啊!我来追你。气死我了,我大肚子咋跑啊

我和我老公也是网恋,开始认识,他追我,我都不理他,因为我自认为自己强,他好渺小,后来我和他朋友处对象了,听说他的历史,感觉他家条件特别好,后来我就开始追我老公,然后就是7年长跑,一直网恋没见过。7年后才见面,见面如狼似虎,但是还是见了4次才在一起……所以感觉过程好浪漫……