我们终于见家长了,但结果不理想

我和他是网恋,我与他都怀着半信半疑而走到一起,在一起的时候,他就告诉我了,他家人会反对他找个外地的而且比他大三岁的女人。 前几天他鼓起勇气来见我家人,我家人的意见是反对。 然后他再鼓起勇气把我带去见他家人,他家人的意见也是反对。 我跟他现在可以说是没经济收入,我不知道这感情还能坚持到多久,有时候真想放手,可又做不到!不分手又看不见将来

全部回答

    呵呵~~~我认为这一切还是在于你们自己的,你应该想想你想要的是什么?想要的是什么生活与婚姻?你们现在所遇到的一切,会不会成为你们将来不幸福或不快乐的婚姻。 家人反对能怎么样,只要你们以后在一起幸福就行了呀,家人的反对对你们来说很重要吗?还是你们在一起会比较重要?如果你认为家人的反对对你们来说影响很,会造成以后的不幸,那么分手好了。
    如果你们不觉得家人反对对你们来说不重要,那么你们继续在一起就行了,而且只要你们以后在一起幸福,生活越来越好,家人的反对又能有什么用,家人最后还是只能接受,因为在每个父母的心里都希望自己的儿女幸福。
  所以,只要你们在一起幸福,父母还能说什么呢?毕竟婚姻你们自己一辈子的事情。  你说对吗? 所以这一切还是在于你们自己的。好好的想想清楚吧!!再做决定,祝你幸福!!。

我认为网恋不现实,依你们俩的情况更加不可能,趁早分手是最好的选择.

还是分了吧……