女朋友说厌倦了

  我跟我女朋友在一起4年了,彼此非常相爱。已经双方见过家长。已经到了谈论婚姻的时候了。前几天,因为一点小事,他生气了。我以为他跟以前一样只是一会就会过去,没想到 他把我QQ删掉了。然后发了条短信给我,我们分手吧。我被搞的莫名其妙。问他为什么。我说这么点小事不可能就到了分手的地步吧?她说:“是的有很多小事堆积在一起你让我爆发了,我一直觉得那些小事都会过去,但是我错了,它们一直堆积在我的心里,正好今天被你点燃了。
  ”现在打电话过去她就一句话,不要再说这些事了,我只想走的很干净,不喜欢这藕断丝连的感觉。他说每个人都有个底线 他说我触碰了他的底线。不管我说什么,他就很绝的说不可能了 我不会再跟你再一起了我非常非常的喜欢她。我到底该怎么办 放弃吗?。

全部回答

     恕我直言,如果真的像你说的这总情况,你们合好的机会乎是不可能的,我给你两个观点去理解,首先得声明,这只是以事论事,不针对你的女朋友,如果话有过份之处,不要骂娘。
   一 男人和女人因为相互吸引而走在一起,刚开始的时候感情会很好,那是因为新鲜,所以彼此忽略了各自的缺点,可是当你们在一起时间很长的时候,这种新鲜感淡了,摆在你们面前的就是现实的残酷,你说你们在一起四年了,四年的感情其实已经没有爱情的成份了,只是彼此的依靠,因为熟悉对方而在一起,那么自然就不可能像刚开始的时候,能够忘记彼此的缺点,矛盾自然随之而来,这个时候,为了一点小事吵架谁也不会让步,久而久之,那一点点剩余的感情也淡化掉了,换来的就是在一起的疲惫,这个时候你应该没有发现这一点,其实她应该给过你不少的机会,可是你都没有在意,没有想过去改变什么,慢慢的她的心死了,在没有恋爱之初的那么情感,就是因为你们在一起太久了,太熟悉了。
     二 这个是各人的想法,也许她的心早就变了,根本不想和你在一起,也许,就是也许,她心里有了另一个人,不是因为这一点小事而非要分手,而是早就准备和你讲明,可是你们在一起这么久,还是有感情,才没有说,这次你们又因为小事而吵架,所以她才下了决心讲出来,你没有想到她会突然这么绝情吧?那是因为她已经早对你没有感觉了,告诉你一句话:当一个女人用很久的时间去决定一件事,一旦做了出来,那么是很难改变的。
    至于是不是要放弃,那就要看你的心是不是真的能放下,也许你应该问明白,如果真的无法挽回,那么你也不必费心了。因为她真的决定离开你,是没有办法让你们合好的。

一定要感动她,但首先要放下面子,脸皮要厚,这样才有说话的机会,当然在她外边没有人的情况下!假如。。。那就算了吧!

经验是一种随机应变的自信,不需要太多顾虑,更不要轻言放弃。你们的爱情已经拉开序幕,主角是你,导演也是你,剧本已进高潮,或矛盾爆发,或故事转折,但相信导演的你一定能努力塑造浪漫而完美的结局,祝福你!

你们爆发就像原子弹一样,你们是那两种剧烈的原子。。氦+茎