真有网恋吗?

真有网恋吗?过来人有何感想?

全部回答

  真有,骗你三哥是小狗~~~ 但真的肯定很少~~~ 而且俺其实到现在还没闹明白, 到底啥是网恋??? 光在网上聊,不见面的算不? 光说说情话,不动真情的算不? 动了真情,但不说情话的算不? 网上认识的,没恋,下来现实才恋的算不? 网上就好上恋上,现实中继续恋的甚至结婚的,算不? 网上恋上的,下来现实中又不恋了的,算不? 现实中本就认识,但没恋,直到网上相处才恋上的,算不?? 。

如果能把网恋发展下去做点实际的事,那才是好

有啊`` 我就是 1年了`` 相爱着呢

日久生情,情投意合。 看小说的时候还会爱上女主角啊~~

真的没时间网恋,时间都给工作和家庭。

有啊。不信你可以是呀