什么是网恋???

什么是网恋??它是好事还是坏事??如果网恋了,会有结果吗??它是会给人带来痛苦的恶魔还是会带来甜蜜的天使??

全部回答

  网恋啊,骗子很多,不过不能一概而论。我觉的生活总是有正反两面的,有好有坏,如果你年龄还小,处于上学阶段就老实点,干你自己的事,毕竟这东西太费时间金钱,不适合你的。处于家庭里的人呢,也不要来瞎参合了。
  毕竟你们过来人了,太潇洒老婆在家会伤心的,至于年轻人呢,不要负心。真的喜欢人家了,别没事放人家鸽子,见一个爱一个,玩完放弃,那样不好,要有点社会公德!其实事物原本都是美好的。只是被坏人破坏了,不过呢事物本身没有错啊。
  我支持网恋,您觉得呢?????。

是存在很多骗子,但是为什么我们不用真诚的心对待我们所遇到的一切呢? 要知道键盘的沟通是带着我们的呼吸和指纹的。 我觉得世上不应该存在那么多的虚假,当我们自己用一颗真诚的心去对待了,就让我们去认真的对待这份感情,要知道有时候欺骗也是一种现实!

网恋就是把现实生活中的爱情 拉到了网上来进行 沟通不是用嘴了 而是用键盘了 网恋啊~~~ 哎`真真假假 太多 不是高手的 最好小心点

网恋?分之我不信,如果你幸运,也许会幸福,但是不幸的情况太多了,网上骗子太多了,劝你小心一点.