什么人适合网恋?网恋应该注意什么?有什么好处和坏处

4年前我学会了上网,不知不觉西喜欢的网,同时也有了一定投入,也受过伤,我是个终于感情的人,可往往受伤的总是我,我该怎办?

全部回答

  网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。
  但在自己还未了解对方太多的时候还是不要让自己陷太深,因为爱越深伤也会越痛,所以还是让自己多了解对方多与对方沟通,再决定自己是否要陷入这段网络爱情里,这样你才不会伤太深呀! 。

网络本来就是真实,你把它当现实,那受伤的不是你还会有谁呀

不要把感情孤注一掷在网络上,假如有感觉不错的,尽量创造条件在现实中交往看看。

从你的话中我想你一定是付出了真感情!你受伤是因为他(她)欺骗你了吗!我还是相信网恋的!因为我现在的女朋友就是我从网上找的!!我们很恩爱!在一起很开心!网恋要找好合适的对像!选好对像!再像一般朋友一样交往一段时间看合适不合适!不合适就当一般朋友!合适的话就往下发展!!