幽幽们调侃一下网络有什么好处和坏处?最好搞笑哦~~~

  其实我还想问个问题,希望大家帮忙回答一下。 我这段时间很喜欢讲网络语言,有学来的有原创的,尤其是玩笑回答和评论的时候特别喜欢说(正经回答一般不说)。 但我也知道有些朋友不喜欢听或者听不大懂,我目前知道某些幽友是不大爱的,那我对他们就尽量少说乃至不说。

  但我还想知道有哪些朋友不爱或真听不懂,我一一心记,以后注意。 哈~~~要我不说是不行的,因为我“只做我自己”嘛~~~但我可以看对象说话,至少回答楼主和给对方评论时,明知对方不爱或听不明白,我不说就是了。这点“好人”礼貌我还是懂的~~~ 谢大家了~~~麻烦大家说一声~~~。

全部回答

网络最大的坏处是让清醒的人变糊涂 网络最大的好处是让糊涂的人边清醒

  呵呵,先回答网络有什么好处和坏处。 网络当然有好处,这点大家都感同身受,查资料啊,交友啊。尤其是来到爱问以后,感觉网络更接近现实生活了。 也许正因为这样所以也有人说“网络是懒人的工具”,可是网络不仅是懒人的工具,同时也是犯罪的工具,想起来真是感伤,在我的生活中,朋友的朋友就遭其不幸,具体的就不说了,还好,一切都好了。
   呵呵,我感觉楼主很亲切,可不是因为你说过老家在永春哦~ 楼主真的是永春人吗?那我们可 是老乡哦 好了,88。偶有事了,楼下继续。

好处:无聊中尽显不无聊 坏处,总有脏眼的东西

网络的好处是工作时间不再枯燥无味,坏处是占用很多非工作时间。 网络语言有其特殊趣味,我一向不反对,自己不喜欢用是因为觉得打字不方便。我以为简短的评论什么语言都无所谓,但比较长的回答还是有所取舍比较好。经常“投诉”你是因为不管你的回答有多长,我一定会看完。这么辛苦,给点补助吧?

网络的好处是离不开,坏处也是. 至于网络语言俺都是被你传染的,而且是粉忠实滴患者. 最后俺呼吁:让传染病来滴更猛烈些啵~~~~