幽幽们,你们为什么那么“爱财”?

自从咱家园“失火”,咱海草和朋友们漂流到贵地,多谢“友邦”收留,此乃是“人道之义举!”感激不已。小休几日,发现此贵地“民风淳朴”,甚是庆幸!但有一事不太明白,想请教各位:此地的人们为什么这么节俭---每次出题大都没分或是少分?小弟不甚冒昧,请给予祥解,也好让我等这些“新移民”明白贵地的“风土人情”,入乡随俗,早日投入这新社区的建设。谢谢!

全部回答

    老家哥哥,俺也来答两句吧。 想当年,俺们混事的性话题场子,明显分两种问题类型。一是科学知识型,答案简单且易寻,故多半悬赏分在50分以下;一种是道德讨论和思想论争型,搞不好回答者要提交长篇论文才能答到点子上,如果不设置高悬赏分,一般人也懒得费那个精力、时间和力气眷顾,所以此类题一般都挂100分。
    像我等喜欢探讨“什么是势”、“性的经济学原理”的有头脑有思想的人,自然出题也就意味着必须出空钱包。为此,俺们似乎也得到了某些人的质问:“为什么动不动就来百分题?”言下之意,俺们有过于摆阔和兴师动众之嫌。
   想当初您似乎还相当搞笑地揶揄了那道百分题,为此俺肚子笑炸了三次,还没来找你,想不到今天您在这里疑惑这个问题。   幽幽栏呢,几乎不分什么思想型和技术型,顶多就分猜谜型、机智型、生活型,或者搞笑型,几种题目类型的难度类似,而且,即使不设或少设悬赏分,好朋友们也几乎都会来捧场。
  用不着大张旗鼓,跳楼大甩卖,就几个亲朋好友亲亲热热地说话儿,人家喜欢的是那种感觉,过的是小日子。 不也是很好吗?记得大哥说,上网也无非就是为了解闷开心,看来大哥也该是找到组织了。   欢迎!。

不爱财的有人,为了表示对你的热烈欢迎之情。我愿意收留你不爱的那些钱。

这钱来的可辛苦了 看我只付出过10分,, 但还只是个学第//....

分挣的不易呀

    1、我一般不爱出题,因为出题要一一评论,最后还要挑选采纳,往往还很难挑,很累滴说。 2、就算出题,现在我一般也只爱在幽默栏出,也只希望幽默栏的朋友们回答一下,参考一下就好,笑笑玩玩就好。
  还真不希望“张扬”,放到50分、100分的高分栏目里。一悬赏了这些分,那好多非幽默栏的朋友也来回答,“改卷”更累滴说~~~~不是排外哦,只是懒惰啦~~~(当然,知识性求助的问题我当然也会希望多点人关注的) 3、咱现在回答只看题目不看分的,题目喜欢回答就好。
    只乐衷于和幽友回答、评论交流,分数不管。分数以前貌似很有用,可以慈善捐分,但现在也没在搞,以后也不知道搞不搞,所以分数暂时一点用没有了。 4、最后,即便分数真有用,我认为最有用的价值无非是有慈善捐分活动的时候全部捐掉它。
  那么,攒在那里也还不错滴说。

钱不是万能,但是没有钱万万不能.