张姓男孩起名字!!!!!!!!!100分赠送

张姓男孩,2008年阳历4月12日(农历3月初七)早上7点05分出生的。父亲叫张芳力,母亲叫姚志华。想给孩子起个好名字,哪个高人能帮帮忙,急着上户口,100分赠送

全部回答

公元2008年4月12日7时5分(阳历) 农历:二○○八年三月初七日辰时 生辰八字:戊子 丙辰 壬午 甲辰 日元弱,喜用金水。命局缺金。 推荐:张兆轩 张兆钊 张宇钊 人格17五行为金,字面数理补命局之所需。字义也好,姓名中暗含母姓。主一生突破万难权威显达之诱导。数理全优,基础稳固,只是受张姓需金之局限,天人格相克减了分数。 佳名好运!祝君如意!

张晨胤 张晨雨 张晨宇 张鸿佳

八字五行得分情况 金:0分 木:17.6分 水:24.96分 火:21.2分 土:22分 缺金 张钧策 92分 张杰钧 92分 张钧斌 92分 张钧顺 92分 张熙煜 95分 张立钧 100分

张嘉康 这名字最好了

张遥望:遥通“姚”,美好的意思。张、姚美好的希望、期望、渴望、愿望、盼望。寓意很好,并且不会重名。

张文容,此名简单,但意义不凡,适合文静而善良又有涵养的人。 张无忌,有勇有谋,又是武侠之名,一身侠气漫天散。 张三七,此名从简,应该没多少人取, 张寅奥,(迎奥)今年奥运年嘛,“寅”又是虎,有虎虎生威之意。 张芳华,父母之名各取一字,希望他长大后孝敬父母 张志力,也是父母名中各取一字,“志力”谐音“智力”和“自立”意义很好啊