幽幽们调侃一下网络有什么好处和坏处?最好搞笑哦~~~

  其实我还想问个问题,希望大家帮忙回答一下。 我这段时间很喜欢讲网络语言,有学来的有原创的,尤其是玩笑回答和评论的时候特别喜欢说(正经回答一般不说)。 但我也知道有些朋友不喜欢听或者听不大懂,我目前知道某些幽友是不大爱的,那我对他们就尽量少说乃至不说。

  但我还想知道有哪些朋友不爱或真听不懂,我一一心记,以后注意。 哈~~~要我不说是不行的,因为我“只做我自己”嘛~~~但我可以看对象说话,至少回答楼主和给对方评论时,明知对方不爱或听不明白,我不说就是了。这点“好人”礼貌我还是懂的~~~ 谢大家了~~~麻烦大家说一声~~~。

全部回答

我也是在慢慢适应。。我觉得有一点不好的地方就是像桑柔姐姐说的那样,会让新来的感觉融入不了。。

网络语言使人显得孩气,天真,热情,无城府,易接近

好处就是可以认识在座各位, 坏处就是偷了我很多时间。

有了网络我才能和大家有问有答的,不过网络也确实挺耽误时间的.

    好人,你知道我不会幽默,我认真回答你吧。 好处:相识知己,开阔视野 坏处:沉迷其中,忽略生活 对你网络语言的看法: 坦白讲,我刚来时对你所说的网络语言不懂,有时还误会其含义,看着挺费劲的,回答问题时几句还能弄明白,但你们之间的互相评论,我就看着特晕,所以后来,你们在那聊的热火朝天的,我远离你们。
     我的性格大家知道,很直爽,有不少人看了我的回答误以为我是男子,语言毫无掩饰很直白。慢慢的,我发现,我的性格,我的回答好象不适合幽默栏,似乎更适合社会话题。曾一度想离开这里。
  但,这里有我的牵挂,有我留恋的人,但其实,我也喜欢这里的幽默氛围,我想融入其中,让自己变地幽默些。  。。 随着时间的流逝,我慢慢喜欢这种网络语言,只有身在其中的人,会感觉的到其中的魅力与感觉。
  我试着用此语言去评论,去回答,有人发信息给我,问我,这是我吗?以为是谁冒名的。 好人,我是你的朋友,所以我想告诉你,你的网络语言真的很美,也独具自己的风格,但不要全用,否则,会让人看着费劲且误会你的意思。
     做个比喻,你可以象本山那样,穿插着来,既幽默又能让人弄懂。 如:hello ,饭已OK 了,下来米西吧。。。 (以上只代表我自己观点,因和你不外,才直言相告,不对地方请谅解) 。