幽幽们调侃一下网络有什么好处和坏处?最好搞笑哦~~~

  其实我还想问个问题,希望大家帮忙回答一下。 我这段时间很喜欢讲网络语言,有学来的有原创的,尤其是玩笑回答和评论的时候特别喜欢说(正经回答一般不说)。 但我也知道有些朋友不喜欢听或者听不大懂,我目前知道某些幽友是不大爱的,那我对他们就尽量少说乃至不说。

  但我还想知道有哪些朋友不爱或真听不懂,我一一心记,以后注意。 哈~~~要我不说是不行的,因为我“只做我自己”嘛~~~但我可以看对象说话,至少回答楼主和给对方评论时,明知对方不爱或听不明白,我不说就是了。这点“好人”礼貌我还是懂的~~~ 谢大家了~~~麻烦大家说一声~~~。

全部回答

哈哈偶稀饭!偶还想多多偶好人学习呢!8过偶是用五笔打字地,那些网络语言打起来很费事滴~哎!

好处是可以偷懒不去商场买东西, 坏处是可能被信用卡诈骗。。。

哇,太乱了,看看就闪,拜!

    网络也是社会——虚拟的社会; 社会有的网络都有, 社会没有的网络也有! 专门就网络语言来说, 我不是太懂, 起初也很是不认可, 但社会的发展, 网络的飞猛势头, 由不得你, 容不得你停下来考虑对错, 存在的即是合理的! 就象市场经济, 市场是决定因素: 只要有市场, 就有存在甚至发展的潜力, 谁也阻挡不了! 我们推广普通话, 但并没有扼杀方言和地方特色语言; 同样网络语言也是语言, 既然有受众, 就给一些宽容和理解, 由它发展吧!~ 或者在工作之余, 为缓解紧张和疲劳, 适当娱乐和消遣, 就当作能给带来快乐的怪味豆来吃点, 打打牙祭, 有何不可呢?! 萝卜白菜各有所爱, 藕系与来与稀饭网络语言辽~ 跟好银老锡学,8好意思~ 1直学8好捏~ 55555~7456~~~~~~~~~~~~~。

网络很美丽 网络很丑陋 网络很香馥 网络很臭气 网络很甜蜜 网络很苦涩 网络很精明 网络很傻气 网络是个大世界 网络是个大染缸