幽幽们是干什么的?

幽幽们是做什么工作的?有这么多时间上来幽!难道全都是“上班时间上网”? 我只知道“黑老头”是个退休的老爷爷;“好人”是个老师;“温柔”是个白衣天使?还你呢???

全部回答

我是个大学生. 今年21岁. 双子座的.很高兴认识你们大家!

俺是个搞装修地,看你这还有个钉子莫钉,就来补上,质保金就别扣俺地了,看俺态度多好

是一个生意不太景气的厨师,在搞个体

上网上网电费很贵知道不?大家这个月的电费结清了吗???

卖血上网!

俺从事一项很专业的,技术含量极高,有危险性的工作。 白天不太可能上网,只有晚上上网。楼主你呢?