幽幽们,如果一个男孩暗恋一个女孩。。

幽幽们,如果一个男孩暗恋一个女孩,或者是一个女孩暗恋一个男孩,都有些什么表现?

全部回答

多少回我来到你的窗外 也曾想敲敲门叫你出来 想一想你的美丽 我的平凡 一次次默默走开 再见了心爱的梦中女孩 我将要去远方寻找未来 假如我有一天荣归故里 再到你窗外诉说情怀 再见了心爱的梦中女孩 对着你的影子说声珍重 假如我永远不再回来 就让月亮守在你窗外

见面后手没地方放

老想着对方,吃饭想着,睡觉想着,看到人家心跳加速,特别想抱!

女孩的表现是想豁出去 男孩的表现是想抻出去

在你面前温顺的象头羊~

既然是暗恋,多半见面时羞不敢言、心跳加快。。。。。。