幽幽们调侃一下网络有什么好处和坏处?最好搞笑哦~~~

  其实我还想问个问题,希望大家帮忙回答一下。 我这段时间很喜欢讲网络语言,有学来的有原创的,尤其是玩笑回答和评论的时候特别喜欢说(正经回答一般不说)。 但我也知道有些朋友不喜欢听或者听不大懂,我目前知道某些幽友是不大爱的,那我对他们就尽量少说乃至不说。

  但我还想知道有哪些朋友不爱或真听不懂,我一一心记,以后注意。 哈~~~要我不说是不行的,因为我“只做我自己”嘛~~~但我可以看对象说话,至少回答楼主和给对方评论时,明知对方不爱或听不明白,我不说就是了。这点“好人”礼貌我还是懂的~~~ 谢大家了~~~麻烦大家说一声~~~。

全部回答

我说的可能不搞笑。 但很真心,我在爱问感到许多温暖。 因为这有许多的人心灵丰富,人格高尚, 思想独立,知识见闻丰富,对生活有幽默感。总之,是个很有人情味的大家庭。

一天,乙在网络上看到一则《整昏广告》,从出辞看月看月向她的那一抠。按曰定在《白孔雀》门口见免,见免一看就是那格喜欢闯新的先生——“好人”,我写了多少错别字。