幽幽们调侃一下网络有什么好处和坏处?最好搞笑哦~~~

  其实我还想问个问题,希望大家帮忙回答一下。 我这段时间很喜欢讲网络语言,有学来的有原创的,尤其是玩笑回答和评论的时候特别喜欢说(正经回答一般不说)。 但我也知道有些朋友不喜欢听或者听不大懂,我目前知道某些幽友是不大爱的,那我对他们就尽量少说乃至不说。

  但我还想知道有哪些朋友不爱或真听不懂,我一一心记,以后注意。 哈~~~要我不说是不行的,因为我“只做我自己”嘛~~~但我可以看对象说话,至少回答楼主和给对方评论时,明知对方不爱或听不明白,我不说就是了。这点“好人”礼貌我还是懂的~~~ 谢大家了~~~麻烦大家说一声~~~。

全部回答

    好处,好处是俺不用七大妈八大姨去称呼人家 男的称兄,女的都叫名字(百分比是九十九点九九) 解放啦 偶不用因为不知道怎么称呼人家而装深沉了 累死偶了 坏处,坏处是偶不能揪着好人的领子说,俺的答案这么好,你居然不采纳 但是偶还是同意你的选择,你的话的 “但我也知道有些朋友不喜欢听或者听不大懂,我目前知道某些幽友是不大爱的,那我对他们就尽量少说乃至不说。
    但我还想知道有哪些朋友不爱或真听不懂,我一一心记,以后注意。” 对极了, 下面这个笑话说的就是以后注意 一次酒店吃饭,席间内急,问服务员卫生间在哪? 服务员很热情的说:“对不起,我们酒店没有卫生间,不过你可以去对面的公厕,先生。
  因为我们和他们有约定!” 起身便走,刚出门身后又传来服务员的声音:“到那你就说你是吃饭的” 。  。

好处:打发了不知道该如何打发的时间 坏处:浪费了不该浪费的时间

网络滴好处就系 让藕认识了你,她们,他们,认识了一帮好朋友(藕生活里的朋友粉少...),藕粉开心滴说~~~~ 网络滴坏处就系 认识了但又见不到面,是想象中滴,模糊滴,8知484真实滴,藕粉遗憾,粉相思滴说~~~~ 好银锅滴网语藕系粉稀饭滴~~~介不在银金滴学么~~~~~

网络的好处是经常让我一天少吃一餐,节约粮食。 网络的坏处是使大米供应商利润减少,乃至国家税收降低。

网络的好处——方便 网络的坏处——不方便 我喜欢网络语言啦!呀呀!!