想忘记但总是想起她,为什么不愿见我的家人?她是真心对我的吗?我全心全意对她,可结果分手了我很痛苦!

  分手快三个月了,我一直没有办法去忘记她,我一直给她发短信,找过她,请求她的原谅,希望能挽回她,但她总是很绝情的拒绝我,不让我再打扰她,可是我还是忘记不了她。我们是经人介绍认识的,交往七个月了,她长的很好看,我很喜欢她。但我有时总感觉有点对我不温不火的,她主动给我发短信的次数只有两、三条,其它都是我主动的去找她,打电话给她,约会也不好约她,如果她有朋友约她那她一定会先选择她朋友而不是和我在一起或者让我一起去,在她朋友面前却很少跟我交谈,而且她的朋友我几乎都请遍了,她的工资很少,每次请她或者她的朋友都是我去付钱,从不会让她掏钱,节日也会送一些礼物给她,但约会时也是她总是这不去那不去,我但会照她的意思办,但有时我稍微说一下她就很生气,从没有主动的关心过我,因为这个原因,我跟她闹过一次分手,最后也是我主动去找她,向她道歉的,请求她的原谅。
  其实这些事情都是小事,而且我是心甘情愿的对她好,她的一切我都能心甘情愿包容她,可是她好像很难被打动。分手原因:我很多次的问她什么时候去家里,见一下我的家人,可她总是找各种理由,什么天太热等天气凉快再说、晒黑了、我愿意的时候,那时我想可能认识时间还不长所以也没有再逼她,前段时间她自己答应去我家里和家长见面了,这几天问她时,她也没有不答应可第二天发短信过来说再等等吧,我找她去谈了,她说还没有下最后的决心,没有结婚的感觉,所以现在不去,我当时很生气,可能有点指责她的意思,说了一些话,但真的没有去想指责她,只是说了一些她对我做的那些事,说了我的感受,我可能当时太急了,我向她道歉,但她说她无法接受有人当着她的面一本正经指责她的人,她不想继续下去,和我分手了,而且是非常绝情的和我分手了,没有一点的留恋。
  她是不是拿我当备胎?以前她是真心对我吗?这几天我在街上看见她和一个男的在一起,心里很难受,真的太难受了,有点要疯的感觉!。

全部回答

放弃 不必在试图挽回了 那只会让她变本加厉的使你感到不如意 这样又何必呢 有时候 女人就像你的影子 你去追她就怎么也追不到 你转身走开就又在后面跟着你 当然了 这并不适合你的这位前女友 她显然属于那种和你根本就没戏的 你又何必很在意她呢 你做到了做男友该做的 你不欠什么 疯就大可不必 等你遇到你老婆你就知道什么叫幸福了 而且这是肯定的 (另外 同意一楼看法)

你遇到事情自己不分析的么? 这不是明显的拿你当备胎吗 看她的态度,也许你连备胎都不算。 只是拿你当外出的钱包而已。 一个男人在感情方面龌龊成这样,真够可悲的。 你能不能出去再找个美女?你敢吗?

lz千万要冷静,天涯无处无芳草。