我们会好吗?他在想什么?

  跟男有交往有7个月了,他40,我32。本来打算结婚的。但上个月他说单位有变动,可能会要再去找工作,面临事业。他很有事业心。我很理解他。但3月9日我们又吵架了,他说要冷静一段时间,分开一段时间好好想想。他还说平时我看他太紧,希望我能自信一些,我也觉得是。本来就在3月9日之前,我跟他说先分开一段时间,让我找会自信,他不同意,这下他为什么有跟我提出来了,我不同意,越去找他越烦。
  没办法。上周六也是我主动给他打的电话,现在一直没有电话?感觉上他有点冷淡,但有时候(上周6)跟他在电话中撒娇,他也回应? 他是怎么想的? 是不是男人想跟你分手时,都先冷落你一段,叫你有心理准备呢? 那我在电话里跟他撒娇,他怎么感觉还很好?? 真想不出来??。

全部回答

他真的不喜欢被女人管紧了,我也是。并不一定是不爱你,工作心强的男人不象小白脸,又那么多心思和时间泡电话。他可能想是要让你冷静下而已吧。 要警告你的是,你那么不信任,那么一烦再烦,就算原来喜欢你的男人也会因为发现你这个超级大缺点而冷落你甚至和你分手的哦。

朋友,你的情况跟我的很像哦,我和我男友一场冷战过后,也处在不冷不热中,他现在的电话很少,也不像以前那么热情了,我觉得我男友可能是想跟我分手,而不好意思说,所以就先冷落一段时间再说,和你真是同病相连呀,现在我自己也还找不到好答案呢,不过还是祝福你们吧!一切顺利!

这个问题问了几次了吧,一直没人帮你想到好答案吗?

努力吧!

你们都不是小孩子了,他怎么想我想你心里清楚,为什么不面对现实呢?

可能是这样的,你做好分手的准备吧,同情........