为什么自己的老公不能对我的父母好?

  为什么自己的老公不能对我的父母好? 总是从小到大一直羡慕别人。。。
   现在烦恼是:我觉得我结婚后悔并不是老公对自己不好 而且老公对自己父母总是比对我的父母好 我很讨厌 我对他父母不错了 劳动节本来安排如果他有时间带我和我父母去玩 但是他说就说休息一天也去玩 我父母两年没出去玩了 他妈妈上班都有时候和同事去玩 我妈妈做农活都没人有时间带她出去玩 难得有时间他就拿他父母来说事 真的很累 对这婚姻 因为我们家三个都是姐妹 我父母平时比较孤单 感觉我姐夫对我爸妈也不好 我老公也这样 平常有时候我大肚子回去 让他下班去娘家接我都会不乐意不是说车程远要快半个小时 就是借口说他累 我真的想不透为什么他不能当好一个女婿的角色呢?。

全部回答

  其实换位思考下,毕竟不是自己的父母。并不要一味的指责老公,字里行间看得出来,你和婆家人也并不是很亲密!尝试突破自己,首先做到公平!对婆婆好一点,你的婆婆经常和朋友出去玩,但是也没有和子女一起出游过,可以先主动带婆婆出游,这样你老公就不可能拒绝带你家人出游的要求!处理婆家和娘家,最重要的就是1。
  公平。2。真心。3。尽量不要在老公面前说他父母的不是。聪明的主妇可以慢慢体会,做好平衡!做到左右逢源的!祝你顺利!。

首先你要考虑一下,你老公是不是上班真的很累?如果确实很累,再找一个他工作不怎么忙的时候去;再次你要想想,是不是平时你老公和你爸妈之间的沟通交流比较差?你要多在中间搭搭桥,让他们之间多交流,相处融洽了一切都好说了。

哎,女人们,苦啊! 我也有同感,以前我很纠结这些事,但是那样根本没有用,只会让生活的很痛苦!也许经历了我变 成熟了,现在我想靠自己去努力,只有地位上平等了或者超过他了,才能让他对自己的父母好!也许我表达的不够明确。我QQ342502175

自己人就是自己人,血缘的关系改变不了.不过可以尽力的跟老公沟通.