如何抉择呢

我和我女朋友相处半年了,我们是一个单位的同事,两年前我就喜欢她,半年前我向她表白,她同意了,我特别爱她。可是经过半年的相处,我发现我们的表达方式有很大的不同,她说话喜欢拐弯末角,而我比较直爽,她说和我在一起老是说不到一起,她从不主动和我打电话,都是我打过去。最近我发现她和以前的男友联系较多,我问她她也承认,她说只是一般的朋友。我以前没谈过恋爱,这是我的初恋,现在我很彷徨,不知道是该选择继续下去还是选择结束这段感情?

全部回答

  首先你要和你女友坐下来好好的谈一次。也许你们是性格不合。我总觉得她没你爱她那么深。如果心里真想着对方有些事是会主动的。打电话虽然是个小事。但有时就是一些不经意间小事才能反应出一个人的内心世界。
  如果真的合不来就不要勉强。就像你说的。你是第一次恋爱。很多事还没经验。现在你认为她是你最喜欢的。可她不一定是最适合你的人。感觉你们有很多问题要好好的谈一次。把你心里所想的都问问她。看她是什么态度。
  总之。勉强的感情是没有幸福可言的。后面的路还很长。好女孩更多。朋友祝你幸福~~~~。

    我看了这么多幸与不幸的人,发觉了一个定律,我称为幸福定律: 幸福与抱怨成正比。越幸福的人越会抱怨,越认为自己不幸福。 人生就好像一个圆,没有人能百分之百圆满。
  但是对于幸福度到达99%的人,那1%的不完美就像一根尖刺,刺的人浑身难过,痛辙心扉。  让人以为,人生就只是为了解决这百分之一的不幸而活,对99%的幸福视而不见。 相反的,只拥有1%幸福的人,他不知道圆满是什么,所以其它99%长什么样子他根本无法想象,他只能看到他所掌握的这一点幸福,1%就是他的全部!他会尽一切努力以保有它。
  他不但不抱怨,而且衷心感谢上苍,让他拥有这么多幸福! 但是,等到他的幸福越来越多,多到超过50%时,他的眼光开始停留在那不足的部份了。  他不再为了增加幸福而努力,而是为了减少不幸而拼命。
  于是,越幸福,越痛苦,抱怨越多。这是幸福的第二个定律,我称为赢家定律: 身为赢家,注定要比输家更为痛苦,因为赢家的诅咒如影随形。 何谓赢家的诅咒? 你用什么优势赢得人生,就会用同样的原因输掉人生。
     这就是宿命的由来。固定思维的生活方式已经变成一种习惯,这个习惯曾经帮助你成功,但它在幸福超过50%的临界点时已悄悄改变,开始无情的摧毁一切,直到你哪一天顿然醒悟,蓦然回首,但已景物全非。
   在台湾,每一个人都比生在非洲难民营的人幸福。   能看到这篇文章的人,又远比世界上30%的文盲幸福。 能上网看到这篇文章的人,又比60%不会上网的人幸福。
   幸福到底是什么?正在认为自己不幸福的你,能告诉我 。

你爱她吗? 什么是爱? 你爱她是爱情吗?搞清楚 再按楼上给的方按去做。

首先你要搞清楚她什么地方吸引你?是否值得你用一生的真情对待她?你是初恋,是真实的,是痴情的,而她呢?你了解她多少呢?她对你也真实吗?把这些问题搞清楚了,你就知道该怎么做了!

如果你真的爱她,那我觉得就应该继续坚持下去。你说她和以前的男朋友联系多,我认为肯定是她以前的男友先来找她的,而她现在作为他的普通朋友,出于礼貌才和他保持联系。况且她向你坦承和以前男友之间的联系,说明他们之间真的没有什么。 我觉得两个人在一起,最重要的是要彼此信任。愿有情人终成眷属!

性格不同是交往的主要障碍,又不能将性格改变什么,所以需要迁就。小的问题不要计较,如果她心里没你,迁就她也没用。 至于前男友的问题,总是藕断丝连的。还是应该跟她谈谈,到底怎么想的。不是不相信她,现在的很多事都是不经意间发生的。不要等他们重修旧好了,你还被蒙在鼓里。