我真的爱她~~

我和你女朋友相处半年多了~~我俩的感情发展很快,我真的很爱她她也很爱我可我俩之间老是有小矛盾(都是以为猜疑对方的感情),而且她家和我家的距离好远,我现在很烦的就是不能和他经常陪她在一起,应为我俩工作的地方相差6个多小时,她是一个耐不住寂寞的女孩我怕这时间的隔壁会影响我们的感情希望大家给我出出注意!!

全部回答

如果她也爱你的话会等你的,你不能想想办法把她接过你那儿,或者你过来吗?一个耐不住寂寞的女孩如果有比你更好的男孩子追的话,也会动摇的。真想不出什么办法,要么你过来,要么她跟你过去。目前过不来的话,至少每天打一个电话作为安慰,没事发发短信说点甜言蜜语。再没事的时候过来看看她。

那你愿意为了你们的爱而放弃你的工作吗