大学交男女朋友的准则是什么?

  我现在面临着一个抉择,同时有三个男生(分别用A、BC代替)追我,A君是我最喜欢的,很有感觉,但是我是一个比较有上进心的女生,但他对生活没什么大抱负,属于得过且过的类型,而且我和他来自不同的省份,可能毕业以后要继续在一起有面对和多问题;C君是三人中最有能力的,但是不是我喜欢的类型;B君能力在其他两人之间,也是我喜欢的类型。
  B、C君均与我同省份份。我当然想选择自己喜欢的人作为自己的男朋友,但是我是一个很认真的人,想找一个能真正适合我的人,A君与我性格有许多差异,我怕两人真的在一起后,发现不适合。请诸位发表一下你的看法,大学找男女朋友的准则是什么?是否只要喜欢就可以了?。

全部回答

    在学校,相爱的基本条件都是以外貌为主,能力你怎么能看的出来?在学校,能表现的都是学习的能力,而不是生活和事业的能力! 一个学习能力出色,或较差的男人,都有可能会有生活和做事业的能力,也都有可能没有那种能力,这是校园恋成功率很低的根本原因!还有的就是为了排解寂寞而谈朋友,甚至是为了做爱而谈朋友。
    所以毕业之时,也成了分手之日! 对于女孩来讲,我的建议是最好能找比自己大几岁的男人。恋爱的目的是婚姻,所以可靠的恋爱关系是至关重要的! 你的情况,我觉得一个都不合适,不能为了恋爱而恋爱!恋爱,首先是你自己要确定,这男人是自己最心动的,最欣赏的,而且是对方也很爱你的,恋爱关系也很可靠,这才是理想的结婚对象,否则,到了社会上,你还得面临重新选择的问题。
    那会浪费自己恋爱的时间,精力及感情。也会互相伤害。 说些想法,供楼主参考。

  拥抱1接吻2不上床3 这个是原则 HOHO 说着玩的 A:PASS BC 慎重考虑各自家庭背景 和未来发展潜能 看他们各自找到什么样的工作 另外 社会能力不是在学校能看的出来的 际遇也是很重要的 学校里挑男朋友就好像选潜力股 虽然进价低 可是也很容易押错仓 男怕入错行 女怕嫁错郎 对于大多数平凡女性来说 结了婚就会被冠上某某太太的称号 所以选择伴侣的标准 应该综合考虑现实和情感因素 感情是可以随着时间慢慢培养的 但是现实却是很残酷的。

我好奇的是这个女的为什么喜欢能力最差的那个,难道只是因为英俊的外表,如果不是的话,那就是他的内在,比如会关心人,如果一个能力强的人不会关心人,那要他那么强的能力干什么,只要两个人相爱,女的又不是很虚荣的话,上进心是其次了,只要还有乐观的精神就好,因为这个社会不可能每个人都成为大人物,只有无数对相亲相爱的过日子的夫妻

    爱情和婚姻。 首先你应该弄清楚你想要的是什么 生活是很现实的 有时候你的一念之差会带来很长一段时间的不开心 生活是很残酷的 若因没有珍惜大学时光而导致学无所长难以自立 那才是最大的失败 人要学会放得下 不要为了喜欢的人而毁了前途 善良的你不要把自己和本不喜欢的人捆在一起 那将会使你的生活充满伤心和眼泪 请慎重抉择。
     恋爱中的女孩从来都不会去注意对方是否戴着虚假的面具 爱情婚姻真的需要筛选 你需要时间 生活就是这样 没有哪件事是完美无缺 每个人的一生都有遗憾 希望你好好把握不要留下遗憾 祝你学业有成生活幸福 。

    你这个问题真的是个难题,因为每个人都不是一个先知,都不可能预知未来的人生,我大学毕业也有几年了,我不是一个太虚荣的女孩子(只有一点点,呵呵!),我不能说你应该去选择谁,毕竟感情的事情,最终的决定权还是在于自己,别人的话,你只能当作参考,因为那是你自己的人生。
  我只想说的是,如果我是你,我对这件事的考虑,前提是:这三个人是真心爱你的。   首先,我不会选择A,因为我不会去选择一个对生活,对人生没有追求和抱负的男人,男人最重要的是上进心,跟着这样的男人,生活不会越过越好,不会幸福; 其次是B:看你说的样子,他应该属于中间的那么一种男人; 然后我们来说一下C:我不知道他是什么样的男人,我想如果是我不喜欢的那类型,但也不讨厌,我想我会尝试着改变自己,看到这里,你也许会说我虚荣了,但是,你也说过,他是三个人中最有能力的一个,一个有能力的男人加上他的上进心,你们以后的生活不会差到哪里去。
     生活是一个多么现实的东西,它包含了太多太多的内容,不单单只是我们的爱情就足够了,这个社会太现实,爱情其实是很短暂的东西,瞬间即逝。就像两个人当初在一起也许是因为爱情,但最终爱情会消失,取代爱情,不,应该说永远取代爱情的是,两个人的一起的那种习惯和亲情。
     其实说了这么多,一句话:A君是不能嫁的,B君可以是选择的对象,最好是选择C君,因为和他在一起,对未来是有希望的。 这些只是我个人的想法,希望能给你一点启示。
   祝你找到自己的幸福。

那我建议你选B 是了,一个男人不该没有抱负。