我到底在担心什么???难道就是因为她是空姐?

  我女朋友马上就要到重庆当空姐了~而我却在成都继续读书~~她过去后会跟2个同事一起在外面住~以前她都是很有规律的除了跟我再一起就是在学校~她们同事都是那种很拜金主义的浮浅空姐~她过去后可以准确的说我们的见面的机会会很少了再加上我们两个的家不在一起~也许1个月一面或许更久~我真的很担心她变坏~最近看了些电影~总觉的她在那边会被带坏。
  。或者因为寂寞去寻找刺激~而且男人对她们这种职业的又特别喜欢。或者准确得说我担心她离开我~而且我是她第一个男人加初恋~在一起2年了,我觉的我比她还看中她的第一次所以对她的好超过了自己~~~~她以后工作了就是上一天休息一天~基本没特别的假期~~她短暂的假期~注定我们真的很难见面,,我真的很矛盾~~~~我好想她一直在我身边~但很无能为力。
  。。教教我怎么做啊!我压力好大啊~。

全部回答

     这个社会给我们提供了很多机会,只是在不同的环境当中会有不同的表现,不要让自己感觉芒刺在背似的,先把心情放轻松,她的职业决定了她的她的生活状态,会跟你有距离,会没有假期,会有其他的可能,这点你比较了解。
  当然接触的人会比较多,至于其他的“会变坏”你大可不必如此紧张,她的工作性质不能说明什么,那只是一种实质性的工作而以。   感情的事需要经营,更需要呵护和宠溺,时间和距离、空间都不能说明什么,不要把这些自我的悲观化,首先把心态调节好,我们才能有百分百的取胜把握,从你的述说来看,你更应该坚定,因为你在她心目中地位很高,女孩子都比较传统更重视贞洁,她对你的付出你最了解了,偶尔发几句牢骚、使小性子、态度转变都很正常,就因为一点:感情深厚可以把自己的一生交给你、包括自己,但是从实际情况来看,你们毕竟没有结婚,都在工作,但双方的距离和空间使你们两个都有一个共同的担忧,那就是互相怀疑如果对方变了心怎么办?还是沟通的少,这种怀疑的程度在加深,发展成为隔阂,能找得到矛盾点就可以解决了,朋友应该知道怎么去爱她了吧?(至于后悔你们两个的关系,就是气话了,生病了又是一个妇科病,总要去看医生吧,医生问东问西,说着说那的,难免女孩不高兴,“再多句嘴问结婚多长时间这样的话,”哪个女孩不尴尬不难受 的,不找你出气?不找你发泄?男生与女生的差别嘛,如果是你可能还不如你女友呢?爱她就要多为她考虑,又是空姐,这么体面的工作,要是因为身体不舒服遭到排挤或者质疑,岂不心血白费吗?她的压力真的很大,希望你能体贴她,男人嘛,无论如何也要表现出你的强大,因为只有你是她的坚强后盾,才能让她无后顾之忧,谁让你这辈子爱的是她呢!) 朋友今天说了很多,希望我真 的能够帮到你,找个自己爱的漂亮媳妇不容易!珍惜吧,特别是她就是你要找的生命的另一半!。

这个问题呆这么久了还没有结束,你的这个问题就另你那么困惑?其实不就是你担心她做空姐去了身边的诱惑会很多,担心会抛弃你嘛!你对自己都没有自信,还找那么漂亮的女朋友做什么?不嫌累吗?

    让自己感觉芒刺在背似的,先把心情放轻松,她的职业决定了她的她的生活状态,会跟你有距离,会没有假期,会有其他的可能,这点你比较了解。当然接触的人会比较多,至于其他的“会变坏”你大可不必如此紧张,她的工作性质不能说明什么,那只是一种实质性的工作而以。
     感情的事需要经营,更需要呵护和宠溺,时间和距离、空间都不能说明什么,不要把这些自我的悲观化,首先把心态调节好,我们才能有百分百的取胜把握,从你的述说来看,你更应该坚定,因为你在她心目中地位很高,女孩子都比较传统更重视贞洁,她对你的付出你最了解了,偶尔发几句牢骚、使小性子、态度转变都很正常,就因为一点:感情深厚可以把自己的一生交给你、包括自己,但是从实际情况来看,你们毕竟没有结婚,都在工作,但双方的距离和空间使你们两个都有一个共同的担忧,那就是互相怀疑如果对方变了心怎么办?还是沟通的少,这种怀疑的程度在加深,发展成为隔阂,能找得到矛盾点就可以解决了,朋友应该知道怎么去爱她了吧?(至于后悔你们两个的关系,就是气话了,生病了又是一个妇科病,总要去看医生吧,医生问东问西,说着说那的,难免女孩不高兴,“再多句嘴问结婚多长时间这样的话,”哪个女孩不尴尬不难受 的,不找你出气?不找你发泄?男生与女生的差别嘛,如果是你可能还不如你女友呢?爱她就要多为她考虑,又是空姐,这么体面的工作,要是因为身体不舒服遭到排挤或者质疑,岂不心血白费吗?她的压力真的很大,希望你能体贴她,男人嘛,无论如何也要表现出你的强大,因为只有你是她的坚强后盾,才能让她无后顾之忧,谁让你这辈子爱的是她呢!) 朋友今天说了很多,希望我真 的能够帮到你,找个自己爱的漂亮媳妇不容易!珍惜吧,特别是她就是你要找的生命的另一半! 。

空姐好易被人追去的,特别多的有钱喜欢玩空姐。还是放手吧,说不定你以后有钱了,也去玩了别人的女朋友空姐。。。。。

  我真的不想再问了~也不想再怎么忧郁下去了~~~我感觉她的世界我不是很重要~~本来我现在还是个学生跟她已经不在一个天平上了~她完全不能理解我~还对我那么冷~~我真的想放弃了~但我还是个男人~我总觉的自己应该负责任~我真的很矛盾~~谁教教我~~告诉我答案以后就不再问了~还有谁能教我怎么样才能顺其自然~我不管做什么事情都好想她。
  。。特别是现在我放假了她还在培训中~感觉一个人好冷。。。 。

一直等。。。。等到她甩你的那一天,那样,你就不会后悔了,毕竟自己尽量负责,是她先放弃了嘛。 反正,你能等,她的时间,却不能等,要不就是你们在一起,要不就是她甩了你。 继续等,自己好好学习充实自己。