男人变坏女人有责任吗?

全部回答

可能有~~~~~ 首先是女人不够眼光,找了一个容易变坏的男人 其次是女人做的不够好,让男人觉得还有空白 再次是女人功力不够,让男人脱离轨道 哈哈~~~~~可最关键的是男人意志不够坚定。也或许是男人找到了真正属于自己的幸福了吧,那就祝福他吧。

我认为是一种托词,是不负责任的表现。

是男人不好.. 男人变坏是他自己要变坏的~~ 一个人变坏最主要原因是他自己.. 不能怪女人的啦

当然没有了,那是男人本性.

也不是完全没有的。但主要原因还是出在男人的身上。男人要承担大部分的错。

那只是不是理由的理由。 无论是什么原因。那,也不是要变坏的理由! 因为都是成年人,不要把 自己做错的事情往别人身上推