我喜欢上我女朋友的妹妹怎么办

我和女友相识很久了。不可否认我很爱我的女朋友。可是我最近我发现,我怎么不知不觉的喜欢是他的妹妹,那天我听说她妹妹去相亲,我的心情特别难过,这是为什么,我难道真的会喜欢她妹妹吗?我想忘记应该怎么办。

全部回答

与其忘记她,还不如把她永远的埋藏在心中,默默的为她祝福.

你怎么这么花心呀,要是你女朋友有很多妹妹,你怎么爱得过来:)

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢? 很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

好象不好的!

你对你女朋友的妹妹并不是爱,只是一种依恋,对你的女朋友才是真爱,以后你会发现的,不要等失去了才会珍惜,把握现在才是最重要的

你真狠,来一个吃一个,行么?自己看事办!