我喜欢上了我女朋友的妹妹该怎么办。

我和我女朋友已经定婚了,我也很爱我的女朋友。但是我发现一个很严重的问题,我也觉的这是不道德的,但是还是忍不住的去想。就是同时喜欢上两个人,一个是我女朋友,一个就是她妹妹。我也不知道从什么时候开始,我喜欢上了她的妹妹。我想把她的妹妹忘记,但是很难,各位有什么办法,帮我解开这个问题,在下感激不尽。

全部回答

  你已经是个即将步入婚姻的人,如果你突然放弃这婚姻,那给你的女朋友带来多大的伤害,这是你能弥补的了吗?何况你也喜欢你的女朋友啊,我想一定是个有责任的男孩子,否则你现在不会那么矛盾和为难,不要想那么多,现在和你女朋友的妹妹在你没有正式结婚之前尽量少接触,当你真正结婚后,你有了家庭,和妻子,你不会再考虑那么多了,把那个女孩子当成一种仰慕和欣赏吧,学会释然一些,告戒自己你们之间是不可能的~~。

不管怎样,你只能选择一个人结婚对吗?所以选择一个吧,就算是她的妹妹也行,千万不能脚踏两只船。

没解决好之前千万不要结婚。先解决自己的问题,一毁就是三个家。

你想想是不是你女朋友和她妹妹很象啊,或许只是错觉,结了婚就忘了

兄弟,我跟你一样怎么办啊!!!!!我知道这是不可能的事,但是。。。虽然我很珍惜我和女朋友间的感情,但我真的不知道为什么会有这样的感情出现。。。。

二选一