把女朋友的妹妹肚子搞大了,我现在该怎么办~~~

星期天我去女朋友家找她,她妹妹说她不在家,她说姐姐很快就回来,我就在她的房间里等她,很快她妹妹就进来了,他竟然跟我表白说喜欢我,天那~~~我是你姐的男朋友你怎么可以~~~~她没说话就做在我身上抱住了我~~我也是男人啊我控制不住自己就~~~~可就怎么一次她就怀孕了~~~天那我该怎么办,那位哥哥姐姐教教我~~~还有没有挽回的余地???

全部回答

负责吧,是男人的话.

她们长的丑不丑?

我都想了几辈了,可惜没有机会,你小子,算啦,打掉不就没事了,以后可不敢了/楼上的说给你女友道歉,除非以后永远不见她两个,那会成一个死接,见人就会想起,你可以从她妹妹那了找突破口,让她息事宁人,这可是要一定手法的,自己静下心想想,没甚慌的

带她去查查

两个一起收了吧~她们同意就行~哈~你啊~