喜欢的女孩子过生日送什么啊?

我已经和喜欢的女孩表白过了,当时她说我和她先做朋友。经过一段时间现在不知道怎么的成为她的哥哥了。她是个很开朗的女孩子。我和她关系很不错天天聊天打电话的。不知道为什么她说为了我接受了自己并不喜欢的男孩作为男友。对了我已经高中毕业了,她才高一呢。请问我该送点什么给她呢?

全部回答

    看你的介绍觉得她是个比较谨慎的女孩子 应该是觉得跟你在一起很开心,但是考虑到你要高考,怕你分心,所以暂时不给你答复的吧 我觉得礼物的话最好送一点有用但是又不会消耗掉的那种(比如吃的东西,吃完就没有了),像钢笔这种可以用很久的东西就好了。
  不过高一女生可能不怎么用钢笔吧,都是用圆珠笔之类的多`` 手表也不错的``上次我买到一款很不错的手表,造型不错,走得也准,才20多块钱,用了快一年,也没出什么问题。  不过这个你就要考虑她的品味了,她喜欢什么风格的手表,也不知道你了解不 再有就是投其所好拉``像我的话,喜欢收藏漂亮的笔记本、信纸之类,所以人家送我这些就会觉得很贴心呢。
  送本日记本也不错啊 还可以送背包挎包什么的,女孩子逛街、旅游的时候可以带上。 女孩子都喜欢小饰物,不过喜欢哪一类小饰物就要看你了解不了解她的喜好了。  像发饰、小摆设、手机绳、书包挂饰、书签等等,都是朴素又可以让她时常看到的装饰品。
  细细挑选的话,定会让她中意呢。

买一个毛绒玩具和一朵玫瑰花送给他就算追不到她赔的也不大呀~! 如果你真的很爱他家里又很有钱那他为什么要离开你呢?? 送他什么都没有用了 问题在哪? 对症下药吧!

手表 或者米奇的钱包

玫瑰花对她表白,跟我一样

我觉得送一点好玩的,小玩意.关键是要看他爱好什么.还是不要送什么好吃的,那样不好,女孩子虽然爱吃零食,但是接收礼物的时候一般不喜欢收到.好吃的在情人节比较适合,买来两个人一起分享,过生日就买点纪念品了,具体买什么这个不好说,因为不知道她的性格外向.....也不知道她的爱好.具体买什么还是自己多动点脑筋好了.呵呵

项链。。。。。。 因为项链可以代表你对他的心意。。。 毕竟是天天戴在她的脖子上的。