一个我喜欢的女仔生日了送什么好

这个女仔是我喜欢的 可是还没有一起,我等他毕业 ,现在是上大二 ! 快到生日了 送什么好 ,她前提下 说了 不要送不等用的东西 还有吃的衣服之类的 求大家。帮我相一相吧

全部回答

送只钻戒是最好的礼物了

    现在的男生不管是过什么节日都会给自己喜欢的人送去礼物,表示对她的关心,更是对她的爱。送生日礼物,还是送创意点的比较好,个性定制的比较浪漫,而且女生也会喜欢。给你几点建议吧,希望能带给你帮助: 1、首先根据她的爱好,看她喜欢什么,你就送什么,投其所好,她也会觉得你很注意她的,知道她喜欢什么。
     2、送DIY礼物,创意定制礼物,可以用她的照片为她定制一份特别的礼物,比如:抱枕、变色杯等,只属于她的礼物。 3、送实用类的或者首饰类得,衣服、钱包、项链、钻戒等,女生爱美是天性。
  女生有时候是口是心非的,她说的不要,其实是她想要的。

哈哈·,说明她也没想好啥米·。只是不想那么矫情。找个机会让她自己挑·~·········我肯定他估计又要买一些不靠谱的小玩意· 女孩子都是嘴巴哪个 心里哪个··

她这么说的话 不就是不要送东西嘛 吃的穿的都不要 你直接给她过一个生日就好了啊 叫上她的朋友一起去KTV唱歌 然后 买个蛋糕 这个花费你付 不就是礼物了嘛

    最好送一架小型的水晶飞机给他,寓意很深的,你喜欢她才能送哦, 同时 再加上九朵玫瑰花 他隐藏着3个含义,1起飞的时候很困难,表示刚开始恋爱,2飞起来就坠入云端,表示恋爱的美妙,3不到终点不能换成别的航班,这个就不用解释了吧,送他这个,即含蓄的表达了你对他的爱意,摆在房间里,他家里人看见,也不会说什么,送的时候,你只要告诉他有含义,以及这首歌的名字crystal plane就行了, 下面是歌词 crystal plane oh my love 起飞的时候很困难 但还是努力的冲向天空 带着重不曾有的勇敢 crystal plane oh my love 飞起来就坠入云中 感觉象是迷了路 有些忐忑有些不安 也许总觉得相识得太晚 所以总担心这段路太短 oh crystal plane 给我安慰 不到终点你不能换乘别的航班 也许总觉得相识得太晚 所以总担心这段路太短 oh crystal plane 给我答案 从此以后每个起点终点 我都会陪你一站又一站。