女孩子过生日送啥好!急!!!

大家好! 我现在正准备追求这个女孩子,她生日马上就要到了,我不知道该送她什么礼物好,我想送的礼物是能打动她心的。 她是比较清纯的那种女孩子,我和她这段时间蛮聊得来的,她可能还不知道我有那个意思。我想在她生日的时候送她礼物可以确定我们的恋爱关系。

全部回答

小心眼买个项链就行呗

提供中关村,鼎好,E世界,太平洋,科贸,知春里,北大,清华等中关村及周边所有地区免费鲜花速递服务,鲜花网址:

    最有个性礼物-----忆恋拼图 集个性创意浪漫于一体,可以用自己提供的照片做成的忆恋拼图,做属于自己的拼图。 拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。
  每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是 完美的结合。     那一片片的拼起 拼出的是惊喜 是浪漫 是感动,爱拼就会赢 特点有: 1。
  能根据你提供的照片订做成忆恋拼图。 2。忆恋拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。 3。此忆恋拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性 ,与众不同,永久保存 。

最简单、浪漫的就是邀请她去吃烛光晚餐,建议是西式的,然后适时地送上一束鲜花,那个时候就差不多可以表白了~

再清纯,也要吃饭-——二人晚餐--------。