追女生!

我正在追求一个女孩子,圣诞节马上快到了,大家谁能帮我出出主意阿,有什么好的办法吗?我该怎么做呢?圣诞节送什么礼物好?谢谢!

全部回答

这要看你发展到什么关系.如果是刚开始(追)你可买点小东西.贺卡.围巾或手套. 如果关系确定.你当然要多花一点.也不要买得太贵重.关键是叫她有回味.温暖.让她知道你在关心她,你在喜欢她.让她知道(终身)可以托付给你. 希望这话对你有帮助.祝你早日追追成功 .

其实不用送东西也可以的,最现实的办法就是用实际行动告诉她你喜欢她!

送一条粉色的围巾,礼物虽然不贵重。但是给她带去的却是温暖,很值得回味的小礼物。祝你成功

项链,玫瑰花是必要的!

你的字写的好不好? 先不要送礼物,一张贺卡了表一下心意,看她什么反映再想她表白

这东西得投其所好了 看他喜欢什么吧