正在追一个女孩子,每天一起步行上班,但找不到话聊,怎么办?

正在追一个女孩子,每天一起步行上班,但找不到话聊,怎么办?约她出去,她说她很宅约她一起吃饭她也婉拒

全部回答

仔细观察她,不要让她反感。爱情马拉松长跑,她领跑,你跟随。 观察她穿者打扮、言语谈吐、上班路上的状况、早点、对一路风景的反应、工作中事情等等。她对你还没有信任感,不要急于超越。她之所以不愿单独赴约,还愿意和你一道步行上班,证明她对你仅仅还是不反感。慢慢来,机会是等来的。

也许沉默一点反而好 每天找话题像个八婆一样的男人 女人是不喜欢的 何况她是个宅女 应该不会介意你的。。。

日久生情你应该有听说过哈。不要急着约人家吃饭什么的,其实那样会让人很反感的。 ^_^

第一你要主动接近她,让她对你要有安全感,注意自身形象,让她知道你对她好。 第二你要常常表现出,需要她帮助的样子,这样你们才会后进一步的关系。 第三唱给她打打电话、发发信息关心一下。

默默的一起走也是一种默契