女孩过生日,应该送什么?

一个玩的非常好的女孩,认识三年拉,无话不说。过几天就是她二十岁生日拉,答应她从上海到深圳去看她。可我不知道应该送什么给她做礼物。 求求那位老前辈能告诉我,给我出出主意。谢……

全部回答

送什么不重要重要的是送东西的人和送东西的人的动机 关键在于要搞清楚她的爱好和厌恶的方面 至于要送什么不一定要很贵但是一定要有意义要有创意

送手表!! 这样每当她看时间时总会想起你这个好朋友 不要送电子表之类的那样会很敷浅,毕竟是二十岁生日还是最好的朋友 送个一千左右的精致点的表

确定关系了吧,还有多少天就到她生日啦,可以的话送你的日记本(要记录你对她如何如何思念的心声的哦)给她吧;要不,将你俩从开始到现在发的所有短信集成一个本子再送给她.精神方面,有时有些女生特别感动!

到陶吧新手烧一件陶制品给她,上面还可以写上你想对她说的话,这可是世上独一无二的礼物啊!

只要是相爱的人,送什么都是最珍贵的,只要你能陪伴她度过这美好的时光,有你在身边比什么都重要。

送花.她喜欢的宠物