我爱的人走了怎么办?

伤心

全部回答

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢? 很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

把他放心里吧~~~~

走了吗? 那就好了,首先恭喜你, 你可以重新获得自由, 或许有一点剜了心头肉的感觉,但是 时间会拂平一切创伤 包括身体和心灵上的 向前看 有更多的优秀的人在等着你呢

只当做是一段美好的回忆吧 不要太折磨自己 没用的 后来:你都如何回忆我……

    走啦? 什么意思 是去别的地方了 还是分手了 如果是去别的地方了没什么呀 可以和他(她)相约在多久之后在那里见呀 那该多浪漫呀 距离也可以产生美哦 世界上最奇妙的美就是距离美了 如果是分手了 那也没办法呀 想开点 也许在某个地方有一个更好的等着你 也许你身边还有很多比他(她)更优秀的在爱你呀 真正的问爱人走了该怎么办 那最好的是在这段日子里不但的完善自己 多学点东西 让自己变得更加美丽 外表+内在=百分百的美丽 至少我是这样认为的。

我刚刚回答了同样的问题,我想再把它复制下来,与你共勉: 失恋的事情我也经历过,心被撕裂的痛苦难以言表。 太多安慰的话语对现在的你也是无助的,时间、亲情、友情会弥合你心里的创伤。 请记住,明天的太阳依然明亮。 明天会更好。