怎么样才能忘掉自己爱的人?

我爱的人走了 可我忘不了他啊 怎么样才能不让他在我的脑子里啊?

全部回答

  首先你要在心里上很清楚,他走了,不会回来,但有些美好的东西一直都存在,比如你跟他快乐的记忆。当然这段时间不推荐再多想这些。 你要清楚你自己是最好的。除了爱情你还有其他很多事要做,这个世界挺美好的,只是多变了点,很多东西你不能只看表面,也别马上做出决定,比如他的离开。
  或许有一天你会觉得当初他的离开才有了现在的你,一个崭新的自己。 这个世上什么事都可以坚持都可以固执,唯有爱情不能。既然如此,何不潇洒一点?。

那是不可能的,尽心尽力全心全意的做一些事,慢慢在你的脑海里淡出

(1)多想他的缺点,让他变得慢慢讨厌; (2)转移你的兴趣,做些更有价值的事情; (3)找到新的爱人,发展更高质量的感情

仔细想想你在不认识他时是什么状态,那种状态非常重要,从另一个角度看也就是遗忘的变异表现,但是从现实应用来看真的很管用

除非你不爱他,因为想要忘记一个自己爱的人,那是不可能的.

想忘掉你爱的人很难,除非你改变内心的感受,也就是心理学讲的可意性回避。但这种方法一般不容易半到。要么可以找一个和你以前爱的人相似的人来影响你。使你忘记过去珍惜现在。