心死了怎么办?

有一个爱的人可能要走了,所以心死!

全部回答

  心死是因为某个深爱的女子,所以你先要搞清楚是否值得? 如果答案是肯定的,那看看是否可以得到? 如果得不到那是否能不要伤的这样深,坦然面对? 如果不能作到那只能好好思考下,为什么? 不能这样的沉迷下去,因为未来还有很多事很多人等着你去关心与被关心,未来也不是如你所说的这样,人生有很多事难以预料,或者你可以等,或者可以祝福她,也可以重新生活。
   总之如果你对一个人好那就是最大的幸福!。

可怜的人. 但是,这样的人很多. 还是要好好的活啊. 怎么办? 这不需要别人来教,要根据你自己的实际情况. 总之,好好活着吧. 也许,我不久也会和你一样,面对这样的问题.

    有一个爱人要走,会很心痛,心碎,会痛不欲生, 那是因为爱的深,爱是没有错的 深爱的人值得我们尊重 但是我们想问,她为什么走?她是否还爱你? 假如她不再爱你,我们何必为了一个不再爱自己,不再关心我们的人而心痛,心死?这个是否值得?这个是否对得起深深爱我们,对我们抱有期待的人? 假如她依然爱你?那她为什么要离开你? 你也深深爱她,那你应该仍然关心她, 你更要为了她,好好活着,快乐生活。
    俯仰无愧于天地。
   爱一个人,何必长相死守, 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~ 所以,我们应该为了自己,为了爱我们的人,为了生养我们,关心我们的人, 好好活着,快乐的生活! 最后祝你平安健康~~ 。

回答者:小傻瓜 级别:学妹 (2006-01-20 18:01:53) 哀陌大于心死! 就为了短暂的离别而心死,这样,也太脆弱了,你是个很善的人,你所缺的坚强。 请重新,对世界多抱着感恩的心去对待。好吗?

夏天走了,小草开始枯萎死亡!没关系!下一个春天到来时它还会生机勃勃! 时间会带走一切,也会带来很多祝福!

换一颗好了!