我该怎么办?

  我和我的男朋友已经交往有一年多了,可以说他没有给我花过什么钱,我大概算了算也就几百块钱,可我给他花的却比他多很多,我们都不富裕,我知道爱情是不能用金钱来衡量的,我给他买东西时是因为爱他,想把他打扮帅气些,可他有没有想过让我穿得再漂亮些呢,我觉得只要一心想办成的事就可以办到,最重要的是看有没有这个心,但我真的不知道他这么想过没有,他对我说我一直没有给过我什么,等我努力工作赚钱了一定给你买,我说我不在乎,我跟你在一起是因为爱你不是因为别的,但我心里也总是很不平衡的,有些想不通,其实我们都有工作,每当他在经济上不富裕时我就会帮助他,可我有困难时总是张不开口对他说,他也时常问我还有钱没钱花了,但我就是不好意思对他说出实情,也许这也是爱面子的原故吧,我俩在一起也那么长时间因为不会再有陌生感了,但我为什么会是这样,在今天以前我觉得我特别爱他真的离不开他,后来自己想了又想,他爱我吗?他是真的爱我吗?他是因为我家条件比他好而跟我交往的吗?他对我说的话都是真的吗?其实我俩能相爱彼此也都付出了很多,他的难处我也都很了解,也能理解,但我真的特别希望他也能理解理解我的难处,我的言不由衷,我过生日时他什么都没有送给我,情人节时也是一样,当时他正处在很困难的时期我从心里也可以理解,但他明白吗他只要送给我一朵十块钱的玫瑰我就会很高兴,这证明他心里有我,可是他没有,但我们在一起的时候真的很开心,每次玩儿得都挺不错的,有时我感觉他对我很真心但有时我却感觉他对我来说很陌生,好像和我在一起是有企图的,我不敢往这方面想,我害怕真的会是这样,我们天天都发短信也打电话,他对我说的话让人感觉有一种踏实的感觉,但我更加想要的是他给我的安全感,有时朋友问我他都送过我什么,我总是说我不在乎他能给我什么,我要的是他这个人,不是他的礼物,但其实女人都是虚伪的,我是想得到的,但是结果很少,现在的我感觉他是在骗我是在利用我,我害怕我真的不知道该怎么办,是继续交往下去还是说88,我也感觉好像不像那样爱他了,但这种感觉是不是常有,只是偶尔,我还是想时时都能见到他,我知道我还是很爱他,他对我也挺好的,让人有种很踏实的感觉,好像过日子一样,我们都不小了,对这份感情也是认真的,我不知道我该怎样做决定,希望看到问题的朋友们能帮我分析分析,给我出点儿主意,我真的很困惑!我该怎么办?。

全部回答

告诉你吧,嘿嘿,还是分手的好,我对待我现在的女朋友就像你男朋友对待你一样,从我自己的情况来看,我虽然很喜欢她,但我并不爱她了(可能是因为我最爱的是另一个女孩子的原因吧),反正我不看好你们的爱情。 这只是我个人的观点,我是个十足的爱情失败者,你不必太在意我说的,自己拿主意就是。

也许这个男人只是不会表达自己的感情吧!不要太早下决定了!先找些方法试试他!如果他的心里真的没有你的话,就分手吧!如果他也爱你的话,就不要分手了!有些男人是不太会表达自己的感情的!不要被这一点迷惑了!

10%执着+10%想念+10%吃醋+10%疑心+10%甜蜜+10%心疼+10%幸福+10%嫉妒+10%脸红+10%撒娇=100%爱情 !!!明白吗?爱情不是一个人的!是双方的事!呵呵...^_^

从你的叙述中,我感觉:你非常爱他,而他不爱你!因为爱是发自内心的,而他只爱自己,从不为你着想,从不顾及你的感受。我劝你还是找一个爱你的男朋友比较幸福……

你不会找到一个你100%爱的人,你也不会找到一个爱你100%的人。两个人在一起,总有一个付出的爱比另一个多。金钱不能用来衡量一个人爱不爱你,最主要的是他是否在生活中给与你支持,帮助和关心。最主要的是你们是否促使彼此互相进步。