我该如何做更好?

我跟我的男友一直分隔两地.有五年多了,现在我也算接近大龄了.现在也打算两个人走到一起.但不知到哪方发展好?我呢在温州工资一般两千多.他呢在杭州开旅游小饰品.算下来跟我差不多吧?我呢刚学好会计还没开始真正做过,现在的公司又有很好学习机会.他呢除了开店别的好象没什么一技之长.到温的话发展也得从零开始.现在呢?又很想能两个人一起生活.朋友们你们说我们该在哪方发展好?

全部回答

    听你这么说,可以感觉你不想放弃温州这边难得的学习机会。我觉得你可以先在公司里学习一段时间,因为现在大多数单位招收的会计人员都要求要有从事经验,你正好能学一学,积累经验。
   而他虽然除开店外没有别的技能,但杭州旅游业比温州发达,如果让他放弃杭州的事业来温州,可能就不能卖旅游小饰品了,但是他如果会做生意应该到开什么店都会很顺手。  虽说就城市来说杭州比温州好,但是我觉得没什么比两个在一起更好的了呵呵。
  或者你先学上一段时间经验后,再到杭州应聘也行。 别人提的都只是建议,最重要是你们自己协商,自己认为哪样好才好。 祝你们幸福!。

建议你去他那

你可以试着先一边在温州工作一边看看能否应聘上杭州的公司啊. 我觉得你的男友在杭州这样的旅游城市做生意可能会好些, 再有,不管怎样,也不要为了爱而放弃自己的工作哦. 毕竟女人只有有自己的事业才不会因为经济上的问题而与爱人不合啊. 衷心祝福你们n_n

其实温州和杭州相距的不是很远的,两个人如果在两地都有自己发展的话,也不需要经常在一起的,做周末夫妻不是更好的。其实我倒是觉得你去杭州应该不错的,起码有自己的小店,是自己的事业,你在杭州就是拿在多的也是给别人打工的。