和平分手--现在我该怎么办??

   我和我的男朋友分手了,我们都还是高中生,不在同一个学校读书,分手是他先提出来的,他说不习惯,不习惯每做一件事都要跟我说。习惯了一个人的生活。再者就是学习---成绩的问题,还有父母,每当父母问起我们是否谈恋爱的时候, 我们说没有,有一种欺骗感,我们明明都跟父母说过高中不谈恋爱的。
  其实在他跟我说分手之前我也考虑过这个问题,可是总是想到一半,就不想了,因为我觉得既然已经做了,就坚持吧,因为不在同一个学校,不能够见面,所以误会也比较多。所以见面都是一件很不容易的事。烦恼也多于幸福,现在分了,我也有伤心,可是不是很大,但不经意想到这件事就很烦。
  很烦。我不知道以后该怎么样,是继续联系吗,那我不知道自己会不会有所期待,我应该用怎么样的心态呢???所以我矛盾,不知道该怎么做!谁知道,帮帮我吧。谢谢了!! 。

全部回答

  如果你们真心相爱。你们两会这么多顾虑吗? 你们会这么轻易的想到分手吗? 既然你也说分了。那说明你们彼此之间也没有到很爱很爱的地步。 如果我没猜错。这应该是你的初恋吧?如果真的是初恋那你现在这个样子是很正常的。
   当你再因为这段感情而困扰的时候。对自己说说这么一句话吧: "这段感情我爱错了。既爱错了时机。也爱错了对象。因为他也没那么爱我。爱错了不要紧。起码我学会了如何去爱一个人。也许下一次。我能更好的去爱一个人。
  "。

“他说不习惯,不习惯每做一件事都要跟我说。”!! 你不明白这话的意思么?是不是你给他空间太少了,大多男人都很习惯。 还说明了你对他的信任度不够! 是初恋么? 那就认真读书吧!如果你肯用心在高等代数中也许会减轻烦恼

不在一个学校。是必得走上两个目标。长痛不如短痛。走出阴影。过一结段就好了。