找个护士老婆的好处和坏处?

全部回答

好处:你的身体会让她照顾得很好,坏的习惯会被改正,对你好啊! 坏处:在女人多的地方上班的女人容易攀比,小心你能不能满足她。 不是所有的护士都有洁癖,我见过的那个就没洁癖呀。只不过有虚荣癖而已!

   好处:护士MM一般都很漂亮,而且体贴,但凭这一点,你就受用匪浅了,:)    坏处:护士因为晚上加班,所以会跟男医生有一起接触的机会。听过医生对性看得很开的。 但关键是女孩的人品如何? 这一点很重要,你要考察好。

好处是生病打针不花钱 坏处是工作辛苦没空玩

护士是要上夜班的,你可要考虑清楚了。

好处:可以很体贴自己 坏处:同时她也很体贴别人

好啊 ,天使啊,是你的福分啊